Расширенный Поиск

Расширенный поиск
Мы нашли 0 результаты. Результаты поиска
Расширенный Поиск
Расширенный поиск
мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Имеет ли смысл обращаться сразу в несколько компаний?

Опубликовано iuk на 23.08.2019
| 0

Порой арендатор думает: «Я обращусь сразу в несколько компаний, и они быстро сдадут мой объект». Последствия же бывают весьма неприятные… (читать далее)

Во-первых, ваш телефон трезвонит днем и ночью: звонят десятки разных агентов с одними и теми же вопросами. Даже после сдачи объекта звонки не прекратятся еще очень долго, так как информация о квартире продолжает «гулять» по рынку.

Во-вторых, вы рискуете оказаться в поле зрения мошенников. В лучшем случае информация о вашей квартире будет растиражирована и продана в многочисленные мелкие компании, а в худшем — последствия трудно прогнозировать…

В-третьих, если вашим объектом занимаются все — это означает, что на самом деле не занимается никто, и предъявить свои претензии или высказать пожелания будет некому.

Как этого избежать?

Такого не случится, если с вами работает одно профессиональное агентство. Предварительно проконсультируйтесь по телефону или лично в двух или трех крупных и известных агентствах недвижимости. Выберите наиболее привлекательное и смело доверьте этой компании сопровождать весь процесс сдачи в аренду. Тогда вы можете быть уверены, что звонить вам будут только сотрудники этой компании, а когда квартира будет сдана — вас перестанут беспокоить, но всегда предложат юридическую поддержку на период аренды. Преимущества работы с крупной компанией еще и в том, что она более клиентоориентирована и качество обслуживания клиента является ее основной целью. Поэтому ваши пожелания или замечания по работе агента всегда будут приняты во внимание и обязательно учтены.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Расширенный поиск

    Расширенный поиск

Сравнить Объекты